こちらでは、レッスンキャンセル方法について詳細にご説明いたします。

(1)ログインした状態で、ページ右部のメニューから、【マイページ】をクリックします。

(2)ページ下部にある「予約情報」から、キャンセルしたいレッスンの【キャンセル】をクリックします。

(3)予約・キャンセルフォームが表示されるので、キャンセル内容をご確認の上、【キャンセル】をクリックします。

(4)キャンセル後、登録されたメールアドレス宛に、弊社からメールが自動送信されます。